• 北京华韩怎样消除青春痘的痘疤
  • 发布时间:2017-08-16 来源:北京市华韩整形美容医院
  •   
      北京华韩怎样消除青春痘的痘疤。很多年轻人都爱长青春痘,而且好不容易将面部痘痘消除掉,可是满脸都会留下可恶的痘印,真是雪上加霜,不仅会严重的影响到了自身形象。还会影响工作,生活等。用了好多的方法就是内有效果,那么如何消除青春痘留下的痘疤?下面北京华韩整形医院专家将为大家介绍一下!

      北京华韩怎样消除青春痘的痘疤--像素激光去痘

      像素激光去痘印是近年来美容激光的一项新进展。像素激光去痘印是将传统激光的发射模式转变为像素模式的一项技术。像素激光去痘印原理是通过使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的皮脂过多,杀死导致痘坑的多种细菌,像素激光去痘印可消灭新生的小痘痘。而且像素激光还可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过痘坑不平的痕迹恢复平整,再加上具有的像素激光磨削作用,能使痘印、痘坑一并去除。

      北京华韩消除青春痘的痘疤,像素激光去痘印是十分快捷方便、对皮肤没有任何刺激,没有光敏现象,治疗过程轻松,无任何痛苦。

      北京华韩怎样消除青春痘的痘疤,人类的皮肤组织具有创伤自我修复能力的,当皮肤遭到外伤损害后,能够完成自我愈合修复。创伤面积过大,修复的结果就是疤痕产生,创伤很小时,皮肤能够完全复塬。

      像素激光祛痘属于“点阵激光”类型,是把每个脉冲激光分成近百个微激光脉冲,每个微激光光斑仅75-100um,当这些微小的激光束作用于皮肤表面,刺激皮下真皮组织中的胶塬质和弹性纤维的生长。淡化疤痕,消除痘印,从而达到激光去痤疮疤痕,祛痘印的效果。


        推荐阅读:北京华韩医疗美容医院面部除皱推荐

坐诊医院
  • 地   址北京市朝阳区劲松桥(劲松大厦)向东100米
  • 优   惠
  • 特色项目激光美肤、微整形、抗衰老、去皱
  • 北京市华韩整形美容医院介绍: 北京华韩医疗美容医院有限公司是国内最具规模及影响力的国际***整形美容连锁品牌,同时也是中韩合资国际整...
同院其他医生
  • 闫学华
    职   称:
    擅长项目:牙齿矫正、牙齿修复、牙齿美容。
  • 李京
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、面部整形、减肥塑形、特色整形
  • 陈翠云
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、激光美容、微整形美容、红色斑痣、美容嫩肤、面部轮廓重塑.
  • 祁慧敏
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、注射除皱、注射塑形、病理性皮肤治疗、激光美容
  • 柳民熙
    职   称:
    擅长项目:3D童颜回春、眼睛整形、鼻部整形、身材塑形、微整形
助美网--特聘整形专家团队展示