• 北京华韩剖腹产祛疤痕
  • 发布时间:2017-08-16 来源:北京市华韩整形美容医院
  •  
      随着科技的发展,大部分女性朋友为了能减轻生孩子的痛苦,都会去选择剖腹产手术,因为剖腹产在产程中没有疼痛感,可是剖腹产难免会留下疤痕。而面对着难看的疤痕,也是女性心里难以言说的痛,那该怎么办呢?

      北京华韩剖腹产祛疤

      北京华韩剖腹产去疤痕,选择重新手术是解决难看疤痕有效的方法。因为只有手术可以改变引起丑疤痕的元凶———张力。其他方法如激光,可以让不成熟的疤痕血管萎缩,加速疤痕成熟,消除疤痕红肿现象,磨皮可以将凸疤痕暂磨平,至于果酸换肤只能够改善一些比较浅的凹疤。

      要美化丑疤必须针对疤痕形成的原因来治疗。对于难看的疤痕或是因为感染、异物等所引起的肥厚疤痕组织,整形外科医师可以将疤痕切除,重新缝合;如果是一道直切口的疤痕,则可以在这道直行的疤痕上重新设计不同方向、角度的切口,来分散直线伤口的张力,这些弯曲的伤口和皮肤周围的组织结合后会模糊视觉焦点,达到美化疤痕的目的。

      北京华韩剖腹产去疤痕。北京华韩一直在为年轻的妈妈们扫除烦恼。让您生完孩子依旧完美如初。


          推荐阅读:北京华韩整形医院的五大优势

坐诊医院
  • 地   址北京市朝阳区劲松桥(劲松大厦)向东100米
  • 优   惠
  • 特色项目激光美肤、微整形、抗衰老、去皱
  • 北京市华韩整形美容医院介绍: 北京华韩医疗美容医院有限公司是国内最具规模及影响力的国际***整形美容连锁品牌,同时也是中韩合资国际整...
同院其他医生
  • 闫学华
    职   称:
    擅长项目:牙齿矫正、牙齿修复、牙齿美容。
  • 李京
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、面部整形、减肥塑形、特色整形
  • 陈翠云
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、激光美容、微整形美容、红色斑痣、美容嫩肤、面部轮廓重塑.
  • 祁慧敏
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、注射除皱、注射塑形、病理性皮肤治疗、激光美容
  • 柳民熙
    职   称:
    擅长项目:3D童颜回春、眼睛整形、鼻部整形、身材塑形、微整形
助美网--特聘整形专家团队展示