• 北京华韩医疗美容医院面部除皱推荐
  • 发布时间:2017-08-12 来源:北京市华韩整形美容医院
  •   
      北京华韩医疗美容医院不同皱纹深度,如肌肤松弛下垂、额纹、鱼尾纹、眼框四周、鼻唇沟纹、褶皱凹陷、颈纹等都有不同的祛除方法,让您全面部年轻化、美丽依旧,下面由华韩医疗美容医院推荐的特色先进的项目,您值得一看哦!

      华韩医疗美容面部除皱推荐项目一:3D版热玛吉

      利用专业性的治疗探头发出美妙震动高达600万次的射频光波,突破性的通过高能高频射频作为传导媒介,以精准定位方式均衡将热量能源穿透皮肤,直达皱纹和组织松弛的血管根源,促进胶原蛋白重生,实现抗衰除皱的功效。

      华韩医疗美容面部除皱推荐项目二:极限音波逆龄超声刀

      安全无创除皱紧肤系统,采用科学超大超声波能量,穿透皮肤真皮层,自然紧致提拉效果长达3-5年。

      华韩医疗美容面部除皱推荐项目三:飞顿深蓝射频紧肤除皱

      深蓝射频克服了激光或光子祛皱的困难——穿透深度不够及表皮基底层黑色素细胞的屏障。射频能量传入皮肤刺激肌肤胶原蛋白及弹性纤维的增生重组,达到收紧皮肤,抚平皱纹,使肌肤变得更加年轻光滑的作用。

      华韩医疗美容面部除皱推荐项目四:玻尿酸除皱

      玻尿酸能够及时填充皮肤老化缺失的组织细胞,抚平皱纹,恢复皮肤弹性紧实的年轻状态。

      除皱手术大体上分为传统的经典手术和新近开展的改良方法或新技术。专家提醒要想效果好,一定要选择正规的医院进行治疗才有效。


    推荐阅读:华韩医疗美容医院的五大优势   北京华韩整形医院 华韩荣登品牌责任企业榜

      

坐诊医院
  • 地   址北京市朝阳区劲松桥(劲松大厦)向东100米
  • 优   惠
  • 特色项目激光美肤、微整形、抗衰老、去皱
  • 北京市华韩整形美容医院介绍: 北京华韩医疗美容医院有限公司是国内最具规模及影响力的国际***整形美容连锁品牌,同时也是中韩合资国际整...
同院其他医生
  • 祁慧敏
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、注射除皱、注射塑形、病理性皮肤治疗、激光美容
  • 闫学华
    职   称:
    擅长项目:牙齿矫正、牙齿修复、牙齿美容。
  • 刑志花
    职   称:
    擅长项目:病理性皮肤、皮肤斑痣、美容嫩肤、冰点脱毛。
  • 陈翠云
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、激光美容、微整形美容、红色斑痣、美容嫩肤、面部轮廓重塑.
  • 王义山
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、鼻部整形、眼部整形、逐层吸脂
助美网--特聘整形专家团队展示